Надежды нить...

Ольга Николаевна Бакланова
Веткой тополя грусть смахну,
Дождь колючей слезой умоет...
Шёпот листьев под тишину
Мне тревогой душу накроет...

Сквозь туманную пелену
Очертанья Вселенной блекнут...
Позабыть бы нам про войну,
Пусть надежды во мгле не меркнут...

Светлый мир суметь сохранить,
Не теряя надежды нить...

13.10.2022.

Фото автора.