Сколько ниточке не виться

Валентина Беркут
Сколько ниточке не виться, будет и конец.
Может кто и удивится, но народ - уж нет.

Он научен между строчек многое читать,
Если в тексте много точек,вмиг, расшифровать.

Оттого надежды неких, он не оправдал,
Вопреки, им, президента взял и поддержал.

Кто б не лаял с подворотен, "цыц"им возглашал,
Наш народ, ух, как проворен, оборотней - в пал.

Завопили псом смердящим "укры" на краю
пропасти, когда незрячи, шли на нас в строю,

Разбегаются по норам, слезы страха льют.
И как водиться, у многих нервы-то сдают.

А солдат, что из народа,бьёт паскуд под зад,
Сердцем он не злого рода,кающимся - рад...