Милая Россия

Любава 9
Россия,милая моя Россия,
Ты с болью на душе и раной в сердце.
Но в в этот раз прошлись не сапогами ,
Наемники,с оружием и в берцах.

Всё повторяется,как много лет назад,
Кому-то вновь на месте не сидится.
И всё пытаются оттяпать и отнять,
И разорвать Российские границы.

Они уверены в правдивости своей,
У них есть ненависть,и злоба,и мотивы.
Но нет Российских золотых полей,
Терпения,сплочённости и силы,

И я пойму чужих,тех кто продался.
За доллары с оружием пришли,
Но те,кто в верности России клялся?
Теперь другую Родину нашли!

Как крысы с корабля все разбежались,
Россию обобрали и в кусты.
К врагам ушли,и там Россию хают,
А где же выросли,и где родились вы?

И пусть враги не потирают руки,
Ни перед кем мы не склоняли головы.
Россия есть,всегда была и будет,
А с недругами нам не по пути.