Мои мечты

Владимир Петрович Григин
По речке Сить плывут в морские дали,
Мои мечты из юности моей.
Путевки нам счастливые раздали,
Навстречу с ней, со спутницей своей!

Я колесил, искал по белу свету,
В чужих краях по тропочкам ходил.
Пускал сигналы о любви по ветру,
С тоскою в сердце бесконечно жил.

Но вот судьба, она, услышав это,
Служить в Джиду отправила меня.
И получил я отзыв от нее как эхо,
Случилась встреча та в начале дня!

И этот мир тотчас перевернулся,
От счастья я на крылышках летал.
Я будто спал и вот теперь проснулся,
И с нею вместе быть по жизни встал.

И все мечты, что с речкой Ситью плыли,
И счастье что бродило где-то там.
Вошли к нам в жизнь, и мы про все забыли,
Судьба взялась все ставить по местам!

По речке Сить плывут в морские дали,
Мои мечты из юности моей.
Путевки нам счастливые раздали,
Навстречу с ней, со спутницей своей!

21. 08. 2022 г.