Далекая Радуга

Тимур Будаев
На далекой Радуге, на грани,
На краю, за краем, где-нибудь
Я стрелой навылет в сердце ранен
Я навылет ранен пулей в грудь.
И мелькают люди, звезды, годы,
Суматохи вечный карнавал;
Что же, значит, сердцу так угодно –
Сам себе я это пожелал.