волчица, ,!

Коляндий Новиков
по магистрали поезд мчится
А из кустов, а из кустов
К луне взывавшая волчица
уже не видит детских снов.
ей покалечили ни тело
Душа волчцы- не поёт.
Терятъ ей нечего- и смело
Она на бой с собой идёт.