Пенёк

Александр Горшечник
Не верьте в пень, ему не верьте,
Не проживете одним пнём,
Корой корысти обрастёте,
И всё осыплется потом!
 
* * *

Вот, верю в пень! А вам-то что?
Да, в перспективе - помело!
Мети, метла, твоя неделя,
Повыметай сор лицемерия!