Вечер

Николай Никишин
Обычный вечер,
Как тысячи других,
Заняться нечем,
И мыслями о выходных.

Придёт суббота,
Как маленький рай,
Забудется работа,
Спи и отдыхай!

В понедельник опять,
Бороться с будильником,
Рано утром вставать,
Залипая в мобильнике.