О любви

Мартемьянов
Я  не спрошу о любви,
Потому-что не знаю ответ
Ты мне скажешь - Так это же ты!
У таких и не спросишь совет.

Я тебе не скажу о любви,
Это видимо сказка надежд
Ты ответишь - Поди поищи,
Кто узнал в чем же магия лет.

Я с тобой промолчу о любви
Слишком много хочу я сказать,
Ты мне скажешь-А ты говори,
Я хочу от тебя это знать.

Я тебе посмотрю лишь в глаза
В моем взляде так много любви,
Ты мне скажешь - Зачем мне слова
В этом мире мне нужен  лишь ты!