Останься светел

Сергей Черненко 2
Разрушен мост
И здравый смысл тоже
Трясёт весь мир в преддверии войны

Но враг не прост
Ударит явно позже
И не признает собственной вины

Все на призыв
От мала до велика
Славянским детям - жизнь, а не кресты

Вселенский взрыв
В нём Божьева нет лика
Я за отца, ну а за брата ты

СМИ веют смуту
Зомби, что глупее
Всё ищут тех, которых легче съесть

Поставь минуту
Может быть успеем
С небес услышать благостную весть

Осядет пепел
На погоны судеб
Ведь нашим детям разгребать дерьмо

Останься светел
Этих ангел любит
Не надевай нациское ярмо...