Я буду ждать...

Мария Варганихина
Р.аз война нас разлучает,
О.бойду я все края
Б.уду спрашивать повсюду
Е.сли не найду тебя, всё равно
Р.ебята скажут обязательно дождись
Т.ы и я мы вместе будем, главное скорей вернись!