Свобода и свобода воли

Ян Николаев
СВОБОДА И СВОБОДА ВОЛИ

Свобода— есть свобода грабежа!
Доктрина в США конгломерата
Форпост и  разделённая  межа;
России предначертана расплата .

Демократическим основам надлежит
Всё превратить в придаток супостата
Мир старый весь об этом говорит
В ущерб себе, для интересов НАТО.

Народы бедных африканских стран
Американо—южных, азиатских
По мненью глобалистов, и славян
Должны рабами быть «народов царских».

Свобода Воли— наша цель для всех,
Саморазвитие обычаев и связей,
Фашизму принесёт Россия смерть
Очистив Землю от вселенской грязи.

12..10,.2022