Сигаретный дым

Наталья Вельмесова
бомжовский глаз моей красотки
отслеживает проходящих мимо
курящих женщин и мужчин
глотает жадно сигаретный дым
в синдроме алкогольном
последними словами
ругает демонов
что рвут её на части

даю ей молча сигарету
мы вместе курим
выпускаем дым
мы друг от друга далеки
нас рядом нет

её отец наш мир
покинул майской  ночью
мне на прощение сказав
прости и все забудь

нет оправдания
поступкам без любви

то что потеряно годами
мне предстоит ещё найти

     ***
открылся алкомагазин
моей красотки след простыл