Эта осень..

Тата Новосёлова
Оправданьем пусть осень станет.
Рыжим цветом в календаре
Обведёт эти даты память
И оставит их в сентябре.

А потом позабудет вовсе,
Где заброшенное искать...
Это будет хорошая осень-
Будут клёны в глазах мелькать,

Будет небо большим и серым,
А в ладонях пусть держит дождь.
Станешь ты непременно смелым
И ко мне по дождю придёшь.

Он любви такой не остудит,
Возвращаться назад нельзя...
Эта осень хорошей будет,
Лучшей частью календаря!

А когда побелеют тучи
И с ладоней стряхнут снежок,
Наша память,на всякий случай,
Белым рыжее обведёт.