Мысль...

Иван Сошкин
Проснувшись, радуйся рассвету
Любой погоде, по - утру
Ты вновь, опять, на этом свете
Пройдя сквозь ночь и мглу

Тоска уйдет, все в жизни мимолётно
Дурные мысли, обернуться в спять
Живи собою, ярко , искромётно
Зачем о прошлом с грустью вспоминать

Твой век, очертанный годами
Предел имеет, все не зря
Однажды, все уйдет за нами
Застынет взгляд как полынья