Зачеркну я пути, жирно, в прошлое...

Виктор Михайлов 8
Зачеркну я пути, жирно, в прошлое.
Память смирится, жизнь впереди
Предрекает премного хорошего,
Надо, лишь, миражи отпустить.
И искать, что безумно желается.
Сказка, в миг, превращается в быль
За труды и не надо печалиться -
"Под лежачий камень вода не бежит! "
02.10.2022 г.