С Днём Рождения, Серёга!

Женьшень -Корень Жизни
Ты в мире мне дороже всех,
Умнее всех и всех милее,
Всегда нацелен на успех,
Смелее всех и всех добрее.

Обласкан жизнью и судьбой,
Тьфу, тьфу... пусть дальше так и будет.
Весьма доволен сам собой
И в меру щедр, коль не убудет.

В своих кругах ты знаменит,
Бесценен опыт твой и сила.
Хотя, скорее, индивид,
Чем заправила коллектива.

Младые годы позади,
Но к новым темам мысли алчны.
Друзей не много, но они
Тебе ценны и многозначны.

Всегда с тобой твоя семья,
И с нею вместе Сила Бога.

Кто ж тот Счастливчик? Это ж Я!
Ну... С Днем Рождения Серёга!