А я тебя любила

Марина Вологдина15
Я тебя любила,
Я очень сильно тебя берегла
Я тебе безвольно верила
Я тебя так долго ждала,
Но ты внёс свои коррективы
Ты бездушно нити оборвал,
В считанные секунды
Всё меж нами разломал.
А я ведь тебя любила
Тебя возносила,
Тобою болела,
Бредила и сходила с ума
Но ты всё перевернул,
Всё перечеркнул
Меня в один миг,
На все четыре стороны послал.
А я тебя любила
Верность тебе хранила,
В мечтах, замки с тобой строила
Любовь свою подарила,
Тебе свою душу открыла
Но ты не сберёг,
Ты отверг
Мою душу ранил,
И ушел, не оставляя след
Любовь мою изверг,
И мой мир без тебя померк
В моих мыслях, ты под запрет,
Теперь для меня, тебя в моей жизни - нет!