С днем рождения Иван Есаулков

Андрей Юрич
Художник слова - истинный поэт,
Король экфрасисов непревзойденный
8ого появился он на свет,
И стал семьей Иваном нареченный.

Я рад на сайте подружиться с ним,
И в творчестве найти мне пониманье
Читателями всеми он любим
Талантище, имеющий признанье,

У каждого в гостях кто побывал,
И прочитал рожденные творенья
И руку Мастеру в ответ пожал
С теплом и непременно с уваженьем!

И пусть сбываются твои мечты
Здоровье не подводит как и прежде,
Друзей чтоб новых встретил на пути
Кто внутренний в душе имеет стержень!

С днем рождения ИВАН!
http://stihi.ru/avtor/esaul1940