Россию надо уважать. Г

Галина Яловол 4
              : Не  трогайте  Россию,  господа:
                у  неё  свои   печали   и  заботы;
                у  вас  к  России злоба  как  всегда, --
                ГНЕВА  ТОЖЕ  НА  НЕЁ  У  ВАС  ВАГОНЫ ...

              : РОССИЮ   ВАМ  БЫ  НАДО  УВАЖАТЬ:
                её    путь   в  историю --  ПОДВИГИ,  СЛАВА;
                вы  прекращайте  злобно  уж  рычать, --
                ОНА   ЖЕ  ВАМ  ЖИТЬ  НИКОГДА  НЕ  МЕШАЛА ...

              : Как  в  горле  Кость, --   Россия  Западу,
                ну,   так  хотят  СТЕРЕТЬ   её  с  лица  Земли;
                чтобы  земли  и  недра    захАпать,
                И   ВОТ  ДЛЯ  ЭТОГО   ЗЕЛЕНСКОГО  НАШЛИ ...

              : Головы     забиты   лишь   мыслями :
                как    вооружить   Украину  по  полной;
                вас  призвать   к   Совести --  бессмысленно, --
                А   ЗЕЛЕНСКИЙ   ВАССАЛ   ОЧЕНЬ  ВАМ  УДОБНЫЙ ...

              : Мы  вам  в  целом   ничего   не    должны:
                мы  большой   ценой   заплатили   Европе;
                миллионы  солдат    смерть   там    нашли, --
                ВЫ   СНОВА   ХОТИТЕ  ЗАГНАТЬ   НАС  В  ОКОПЫ  ...

              : Это  ведь  СССР  Шар  Земной   от  фашизма   спас, --
                за  ваше  Счастье  жизни  отдали   сыны;
                вы   вновь   втягиваете  в  войну  нас, --
                У  ВАС    МОЗГИ     ПАРАНОЕЙ  ПОРАЖЕНЫ ...

              : Россию   Западу   надо    понять:
                у   неё  с   фашизмом --  особый,  личный   счёт,
                и  мы  его   будем   зубами   рвать,
                СЛУЧИСЬ,  ЧТО   ОТКАЖЕТ  ВДРУГ  В  БОЮ   ПУЛЕМЁТ ...

              : И    нам   не   страшны    атаки    НАТО,
                ведь  мы    же   не  привыкли   трусить  и  дрожать; 
                наш   мужчина   от  сохи  --   в  солдаты, --
                И   НЕ  НАДО   РОССИЮ  УЧИТЬ   ВОЕВАТЬ !

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Г А Л И Н А    Я Л О В О Л   4.