Виктория

Аркадий Польшин
Виктория – суть Победа,
Виктория – это дуэль,
Лондона грустное небо
И Питера вечный апрель…
Везде она в хороводе:
На Свердлова и в Казаках…
Со мною повсюду бродит
Виктория на кулаках!
Осталось вырвать победу
На улочке, на угловой…
…А если вдруг к ортопеду
Тебя поведёт постовой,
То знайте, что без кастета
У нас не гуляют домой.
Простите, опять о вечном –
Такой расклад не про нас.
Позвольте, поздравить сердечком
И профиль Ваш, и анфас!


16.12.21
Лебедянь