Без тебя

Эрнст Кузьма
Ото сна просыпаюсь я к яви,
А от яви в дремоту сна.
Только в дремоте ты рядом,
 Ты моя!
Но в яви лишь тьма.
Просто нескончаемая тьма!

Не вижу в яви солнца полуденного,
Не вижу ночами в яви гроздья звезд,
Которые в дождях на августовские бриллианты похожие на глаза твои!..
 Во всём этом должна быть только ты!!!
Роднуленька моя!
Моя любовь!