Ромашковое небо

Елена Ускова 3
По ромашковому небу,
Пробежаться не смогу.
На опушке, возле леса,
Я ромашек наберу.

Луг ромашками наполнен,
Так чудесно и светло.
Забываются невзгоды,
На душе от них тепло.

Я присяду на полянке,
Разговоры заведу,
И тихонько, в разговорах,
Я венок себе сплету.

Нет прекраснее и лучше,
Той земли, где отчий дом.
А ромашковые дали
Видно в небе голубом!