Страна Любви ждёт и тебя!

Анна Лукс
Отец! Каким чудесным светом
Вся жизнь моя озарена,
Твоим Отеческим Заветом
Открыта мне Любви Страна.
Я в Сыне истинном и верном
Жизнь в вечном благе обрела.
И прилепилась новым сердцем
К Его Евангельским делам.
С Христовым Духом дух оживший
В святом согласии живёт.
Библейской насыщаясь пищей,
Душа хвалу Христу поёт.

В соблазнах грязных мир дряхлеет,
Обманом дьявольским объят.
Не помышляет житель пленный,
Что плен пленяет благодать!

Лишь пожелай, душа, свободу,
Свой глас к Спасителю возвысь.
И под лазурным небосводом
Познаешь праведную жизнь.
И возгласишь: Чудесным светом
Озарена моя душа.
И с вдохновением поэта
Весть Царства будешь возвещать.
И с радостью встречать спасённых,
Что вняли Истине святой,
Чтоб вместе вознестись в День оный
В Семью Царя царей - Домой!

"Заблудшие души важны для Бога,
а значит, они должны быть важны и для нас".
 Кит Райт