Звоню, звоню...

Александр Ужегов
Не слышит звонок, моя прелесть,
Наверно увязла в капусте!
От лезвия быстрого шелест...
Звонок мой теряется в хрусте.

Сверкает клинок острой сталью,
Соломкой шинкуя капусту.
Коль с хреном не ешь маринада,
Обед свой проводишь впустую.
© Ужегов Александр(Гжесь)
Сентябрь 2022г.