пойду с Тобою

Регина Смиян
тропинкой узкой,
едва заметной,
пойду с Тобою.
пока не приведёт она
к вратам заветным,
что тесны очень.
пройти в них можно лишь,
свободным от коросты,
что душу покрывает.
смотри на истину и путь
она Христом зовётся,
она свободой облечёт.
пройдя тропою той,
ты во врата пройдешь
на пир к Царю.
тебя, меня Он ждёт.

23.09.22