Ч

Абзэндр
что делать
когда вокруг всё это
и каждый день всё хуже и ужасней
начните в мелочах искать опору
и улыбаться в зеркала глядяще
пока улыбка напрягает морду
в мозгу серотонин по каплям брызжет
и от того в душе чуть чуть светлее
и пропагань чуть медленней колышет