Политинформация Кацо из Мордвы

Антон Трой Верилов
...А на Парапинском вокзале людям ноги обверзали
И покуривая шмаль, вершили страшные дела
Но рядом старого еврея перехватила Эретрея
И летит планета Гея мимо краешка стола.

А на Савёловском вокзале воскресал великий Сталин
И врагов четвертовали, и расстрелы - каждый день,
А кто не знать об этом хочет, ножик - в печки, или в почень
От сержанта получает - за всю за эту дребедень.

И по дебальцевскому фронту по свидетельствам Торонто
Положили на вессы - а там четырнадцать рублей
И регулировать деньгами должен Прабхупада сВами
А если с нами это делать - не выходит и нельзя.

И если всё по оговоркам - им устроим ночью порку
Если мерить матерщиной - то сожрут, как ни крути
Но понимаешь, в чём причина - мы же всё-таки мужчины
И сказать нам слово *УЙ нельзя с восьми и до пяти.

05.08.2020-18.10.2022