Что ты видишь в моём окне

Наталья Тениева
Что ты видишь в моём окне,
Это окна кривых зеркал,
Не рассказывай больше мне.
Да, никто ничего не знал.

На моём потолке дыра,
Через это проходит свет.
Ожиданий прошла пора,
И тебе больше места нет.

Словно хищник находит след,
Я нашла от тебя покой.
Это мой для тебя ответ
Непонятный и непростой.

Пусть и хочется оправдать:
Если бросить в бою коня,
И бежать. От него бежать,
Ты ведь также начнёшь терять.

Я привыкла и мне не жаль.
Ты чужая теперь мозоль.
Ни при чем здесь моя печаль.
У меня здесь стоит пароль.

У финала такая суть:
Попрощаться и проводить.
И ты знаешь, когда-нибудь
Всех приходится отпустить.

12.10.2022