Я пойду за тобой на край света

Ирина Скрипко
Я пойду за тобой на край света,
А, возможно, ещё и дальше,
Мы настигнем ушедшее лето,
Разгоняя мираж из фальши.
Мы вернёмся в край вечного счастья,
Где когда-то прописаны были,
Потеряли его в одночасье,
Разбредясь по планете пустынной .
В одиночку мы долго блуждали,
Уходя далеко и надолго,
Свое новое счастье искали
Среди странствий,стихов и тревоги.
Но тянулись друг к другу трепетно
Сквозь разлуки и расстояния...
Я пойду за тобой на край света,
Принимая как счастье скитания.