Самая плохая черта русских

Алла Прохорова
Сострадание!

С одной стороны- ударить и убить! И проблемы больше нет!
С другой стороны - украинцы же! Братья!

Поэтому ударить и убить хочется только Зеленского и его свору!
А как при этом не навредить мирным гражданам Украины?

Сегодня только России не хочется убить ПОСЛЕДНЕГО Украинца!

А Европе и Америке только этого и хочется......