Астрокомп Орион

Антон Трой Верилов
Камни Египта - вечность,
Музыка тьмы - в молчаньи
Рифмами раны лечит,
Раны от расставаний.

Только системник Бога
Тантрой не зря верстает -
Стримерш из файлов, блогов,
На алгоритм мотает.

Винчер с хардой - не повод
Тему с основой путать
Треков дорожки - провод
Для сполошной "Mebsu.ter"

Свасти - не главный довод
Поводам и раскладам,
Как ни начнётся Роном,
Так всё лишь так, как надо.

10.2022