Куда бы деть мне свои руки

Сергей Красных
Куда бы деть мне свои руки
Когда с тобою ляжем спать?
С ума сойду от этой муки,
Чтоб твое тело не ласкать!

Ко мне прижмёшься и головку
Положишь нежно на плечо.
И станет мне,чуть-чуть,неловко
За то,что снизу горячо.

Я проведу рукою нежно
По телу,ждущему любви
И страсть пробУдится неспешно,
Вином,разлившимся в крови.

  10.10.2022.