Ты нас согрей и приголубь

Валентина Ильинична Солдатова
Земле  природа благодарна.
Она на многе способна.
И общий вид её прекрасен,
Так многомерен, ликом ясен.

Кратина всех её лесов
Заслуживает добрых слов.
А земной местности рельефы
Несут разнообразья вехи.

Вода,объемлющая Землю,
В озёрах, реках и морях.
Настроем дивным полнит нас,
Чтоб тонус жизни не угас.

Долины горные, равнины
И чудо-горы исполины
Во многом доброе творят,
Их все за дар благодарят.

Мы в нашей верности согласны
Беречь красу нашей Земли.
По жиэни всё это узнать,
Запечатлеть и вспоминать.

Для жизни многих поколений
В объятиях её явлений.
О, дай то, Бог, чтоб на Земле
Мир, тишина были вдвойне.

И защищали людей нас,
Чтобы огонь войны угас.
И торжество лишь мирных дней.
Дарило счастье Земле всей!

    10.10.22 г.