Переживи этот миг

Клари Сс
Если снова начнешь скучать по мне, пой,
И, пожалуйста, не доводи до абсурда.
Ты же знаешь, любовь – это вечный бой,
А не разбитая об пол от злости посуда.
Повторяй одну фразу, если будет невыносимо:
«я останусь в тебе даже малой крупицей»,
И сжимай кулаки, до боли, так сильно,
Чтоб тебе ощутить все грани дурацких амбиций.
Перестань себя изводить до озноба на коже,
Постарайся понять, что у истины есть начало,
Сам себе помоги, я знаю, ты сможешь.
Отболит, и поймешь, что на утро тебе полегчало.
Если жизнь не дает, значит, это тебе не нужно,
Бесполезно сжимать телефон и писать смс-ки.
Нет, не смотри на мир со злобою иль равнодушно,
Но просто не склеить уже нашей любви обрезки.
Если смысл не сможешь найти в ожидании чуда,
Проживи этот миг и перелистни страницу.
Не скучай, и себя береги /бушует сейчас простуда/
И мысли свои отпусти, будто из клетки синицу.

 Клари Сс

12.10.2022