Как хочется укутаться

Сергей Красных
Как хочется укутаться
В тепло любимых рук,
В сетях любви запутаться
Под сердца громкий стук.

В глазах её так хочется
Увидеть счастья свет.
Надеясь,ночь не кончится
И не придёт рассвет.

Ласкающими струями,
Желанной визави,
На теле,поцелуями,
Писать слова любви.

Хочу безумства вечного!
Хочу!Хочу!Хочу
С пути не сбиться Млечного,
Любви неся свечу.

  10.10.2022.