Ровесницам

Наталья Емелькина2
как ты и я-нас единицы-
Не стоит это забывать,
Ну нет зубов,редки ресницы,
Ха ха!ну нет,и наплевать.

За то мы веселы,задорны,
Еще б здоровьишка чуток,
То мы б с тобой как тот Задорнов
Заткнули б всех за поясок.

А мы с тобой и так прекрасны,
Хотя б раскрытою душой,
И осень наша не напрасно
Манит своею красотой.