Только с тобой

Серопова Любовь
           песня-романс

С тобой мне хотелось смеяться и петь,
С тобой мне всё было подвластно,
С тобой я могла сто преград одолеть,
С тобой жизнь была не напрасной. 

Мне жить без тебя — всё равно что не жить,
Одной не нужны мне рассветы,      
И россыпи звёзд мне одной не нужны
В ночной тишине безответной.

Весна без тебя мне не дарит цветов,
И в осень торопится лето,
И зимние строчки коротких стихов
Дыханьем твоим не согреты.

Нас музыка вместе когда-то свела,
Она нам дышать помогала,
Для нас путеводной звездою была,      
От бед и ошибок спасала.

Ничто не заменит тепло твоих рук,   
Я нежность твою не забуду.
И звук саксофона, ласкающий слух, 
Со мною всегда и повсюду.             

Я знаю, что время назад не вернуть,
Судьбой управлять невозможно,         
Но если б пришлось мне пройти тот же путь,
С тобой это было б не сложно.

*** 
Авторское исполнение:  https://youtube.com/watch?v=c6LSBpYBSZ0
Второй вариант фильма:  https://www.youtube.com/watch?v=K0ObGn5BLQ8