Маме

Валерий Боев 2
    ( 14 октября - День матери )

Мама, милая, родная,
Ты ведь у меня одна,
И тебе я пожелаю:
Долгих лет, в душе тепла!

Говорить я не устану,
Чтобы ты жила без бед
И любить не перестану,
Ведь тебя дороже нет!

    октябрь 2022 г.