На подушке твоей лишь слабею

Анна Званова
На подушке твоей лишь слабею,
Прошепчу, как во сне: «Без тебя не хочу».
И от страха внутри я робею,
Ты же знаешь об этом — другим промолчу.

Ни о чём: ни прошу, ни жалею.
Дай ещё один вдох — себя в руки возьму,
Ты бы видел взгляд сына — взрослеет,
Ожидая тебя, за двоих обниму.

Не поддамся моменту! Сумею!
Так тебя я люблю: оживу и спою!
Научил: «Не для этого еду».
И тихонько покинул солдатку свою.