Жизнь в октябре и в ноябре

Светлана Минина 222
С.А.Минина, С.А.М.
Октябрь в природе красавчик
Шагает вперёд день за днём.
Листва нарядилась прекрасная!
На деревьях лиственных
Наших сибирских.

Разными оттенками яркими:
Коричневыми,жёлтыми,красны-ми,багровыми и оранжевыми,зелёными.
Нарядами сверкает осень прекрасная!

Скоро облетит листва.
Ноябрь придёт месяц осенний:
Третий из всех.
В сибирских краях.
Холодный и снежный он.
Идём в ногу со временем.
С осенью:день за днём.
С октябрём и с ноябрём.
12/10/2022год.