Воздушный змей

Наталья Котолупова
Ты помнишь роскошный пикник на траве?
Тарелочку фруктов и ягод манящих?
Мне столько сказать захотелось тебе:
Ты был таким близким и настоящим!

Взял две ракетки с собой - бадминтон,
А мне почему-то играть не хотелось.
Ты создавал для меня сладкий сон,
А я загорала - на солнышке грелась.

Воздушного змея ты в небо пускал,
И дёргал за нитки,бежал как мальчишка.
Никто не предвидел, что будет финал,
И этот пикник лишь останется в книжке.