Разговор по душам

Ольга Иванова 618
Сидит на ветвях синичка,
Поёт за окном,проказница.
Чиркну пару строк ей в личку.
Пусть больше она не дразнится.
На своём лежу подоконнике,
Вдыхаю герань ненавистную.
За окном звенит голос тоненький.
Промурлычу и я про жизнь свою.