А мне очередные 18!

Анастасия Суховий
А мне очередные 18!
По Жизни смело дальше я иду.
Хочу в краю чудесном оказаться,
Его я обязательно найду!

Тот край, где нет обиды, зла и боли,
Где за престижем больше не спешат.
Где чувства получили статус - воля
И языком их говорит Душа!

И правит краем сказочным Царица,
Творя добро и счастье вновь и вновь.
И Свет ее лучат Сердца и лица,
Зовут ее волшебница Любовь.

И больше край тот не считают сказкой.
Сияет он, собой являя быль.
И все кто ждал и верил не напрасно,
Узрел, смахнув ума сомнений пыль!