Муж на час

Юрий Пейсахов
Он "муж на час", зовут его Геннадий.
Сантехнику, проводку - чинит всё.
Десяток адресов обходит за день,
Покой и счастье гражданам несёт.

Он пилит, сверлит, красит, прибивает,
Играя роль наёмного раба.
Ему частенько муторно бывает
И очень редко балует судьба.

А бабоньки смеются: "Это ж надо,
Ошибка в объявлении у Вас.
Вы до сих пор, товарищ, не женаты,
Какой Вы, извините, муж на час!"

Но как-то раз в квартире тридцать девять
Его хозяйка проводила в душ:
"Вы муж на час и я, пардон, надеюсь,
Что у меня сегодня будет муж."

Красавица, бывают же такие,
На вид годочков тридцать-тридцать пять.
Геннадий обомлел, ему впервые
Душ предложили не чинить - принять!

Искать не будем близости причину.
Но если честно, то уверен я,
Что очень трудно отыскать мужчину,
Который здесь сумел бы устоять.

Геннадий оказался классным мужем
В постели своей будущей жены.
Потом был при свечах интимный ужин,
И поняли они, что влюблены...

Работает теперь он на заводе,
Растут детишки - дочка и сынок.
В квартиры незамужних не заходит,
Женою навсегда запрещено!