О ком - о чём - о жизни - внятно...

Юрий Гатин Иванович
Не отрекаются любя, Когда-то многие так пели...
Красиво жили для себя, плюс интерес к заветной цели.
И всё бы вроде ничего..., достойно головы кружили.
Они-то знали для чего, а Мы-то просто их хвалили.
Но вот случилась вдруг Беда..., Беда у Русского народа,
Звезда гуляет, как всегда..., где судоходство - нет там брода.
Но тают деньги, где народ, пропал доход, зачем воюют?
Одни сплотились, нашли брод - другие предали, жируют.
Нам их не жалко, они мразь... - продавший Родину - ржавеет.
Пыльцу звезды зовём Мы грязь, но есть и те, кто их жалеет.
Чего добился ваш дружок? Известность многих ослепила.
ОБЯЗАН...- так верни должок, ведь тебя Родина лепила!
Богат, красив, но не умён... - итог один, закат чернеет.
Доход весь в мрамор превращён...
там Номер - Сектор - Ниша - тлеет.
(Ю Литерный)