С мечтой в осень

Восставший Из Мёртвых
Отблеск дня догорел, исчез.
С ним и тяжести, и невзгоды.
Прочь от шума людей. В лес.
Я один на один с природой.

Я в ноябрь сожгу билет,
Остаюсь в середине мая.
Может быть и тебя там нет...
Что не знаю, того не знаю.

Не несу я туда цветы,
Не кладу их у края сцены.
В ноябре... Там одни мечты.
В мае... Только одни проблемы.

Дым костра вновь глаза ест.
Сердце вновь теплоты просит.
Я на лете не ставлю крест...
Но с мечтой погружаюсь в осень.