Вот робко лист слетел с березы

Владимир Мурзин
Вот робко лист слетел с березы
И в вальсе медленно к земле,
Летел, как пух и не меняя позы
Скрылся в густой, по-летнему, траве.

А значит осень станет золотою,
Покроет землю солнечным ковром.
А по утрам, с моря туманной мглою,
Город накроет легким холодком.

Ноябрь нас встретит, как всегда, норд-остом,
Барашки стадом по волнам пойдут,
И пена белая своим метровым ростом,
На абордаж суда, стоящие возьмут.

2 октября 2022 года. Палата №5 Филиала №1 ФГБУ «1409 ВМГ» МО РФ, инфекционное отделение пос. Павлово