Внутренний голос

Игорь Матросов
Сидел за столом я, сканировал зал.
А голос внутри тихо чревовещал:
«Семь градусов вправо… Два градуса вниз…
А ножки у дамы, скажу, "зашибись"!

Теперь не спеша вверх направим глаза…
Нет! Это пока даже взглядом – нельзя!
Ну, вот… До лица добрались наконец …
Подходит? Ещё бы! Я в женщинах спец!

Спроси у гарсона бутылку "Клико"…
Для дамы, дурашка! В себя-то на кой?!
Уверен? Как знаешь… Что ж, пробуй, раз так…
Отказ почему? Потому что – дурак!

"За так" захотелось… Уж больно ты смел…
Ты в зеркало сам на себя-то смотрел?!»…
И снова сидел я, сканировал зал…
А внутренний голос упрямо молчал…

Мой друг! Чтобы в жизни всё было "О’кей",
Себе наливая, и даме налей!