Снова слышу крик прощальный

Светлана Сафронова 3
   
Снова слышу крик прощальный
Клин за клином журавли
Не спокоен берег дальний
Что вас ждёт бедняг вдали?

Ждут поля кругом пустые
Города в огне войны
Пули бьют не холостые
А свинца они полны

Там война, тут холод лютый
Улететь или остаться?
Вам неведом курс валюты
С нею легче разобраться

Пусть поможет вам Всевышний
Есть же в свете чудеса!
Для людей не будет лишним
Обратить взор в небеса